Деловая сеть Архангельск
Компании:5 577
Товары и услуги:3 071
Статьи и публикации:154
Тендеры и вакансии:57

Первая балконная компания - Отзывы

04.09.2017 Андрей К.
Оценка:
Отзыв является сугубо личным оценочным суждением!
Первая Балконная Компания vk. com/balkony29 в лице Макаренко Михаила Валерьевича, позорная шараш контора. Занимаясь 7 лет установкой и изготовлением окон и других систем из ПВХ, люди мне кажется забыли уважение к клиенту и репутации в целом.
1. Сроки установки оказались вообще непонятными, в начале попросили отсрочку, в связи с каким то срочным заказом, ок, подождем! Но потом пришлось несколько раз звонить и напоминать им о себе, что уже доставило дискомфорт!
2. И вот через две недели приехал установщик, вид которого не внушал доверия, что в итоге и подтвердилось. Как обнаружилось позже окно поставлено не в уровень, не критично, но неприятно! Отлив был залит каплями пены, наличники подрезаны как то неровно, замазка с внешней стороны окна с небольшими пропусками. Но самое смешное и печальное этот так сказать "специалист"сказал:СТАНДАРТ!!! Быстро убегая, забыв убрать за собой мусор и сдать работу! Термометр и сетку он забыл тоже поставит, хотя он вообще их забыл! Позже Михаил привез, только сетку WTF?!!! А термометр?
3. Ещё окно было сделано, с недочетами, отсутствовал кусок резины внешнего уплотнителя 5-7 см, некоторые саморезы которыми крепится фурнитура были с разбитыми гнездами(возможно использовались повторно или с какой то разборки старого окна).
Все претензии были высказаны Михаилу, на что в ответ была улыбочка и слова: "косяк","косяк"! Параллельно доказывая, что это нормально, у него тоже так сделано?!! Резинку уплотнителя он поменял через месяц, а обещал через неделю, пришлось напоминать ему каждую неделю об этом(((, привёз и термометр, самое смешное он тоже забыл его и ездил повторно за ним, это ужасно!
В целом вся это ситуация оставило один только негатив о компании и Михаиле как руководителе, способном адекватно отвечать на претензии и нести ответственность! На рынке окон ПВХ огромная конкуренция поэтому внимательно подходите к этому вопросу, чтобы избежать подобных ситуаций. Доверяйте проверенным компаниям и людям.
P. S. Михаил Валерьевич вам хочется пожелать удачи, проявлять уважение к клиентам и помнить, что главное в бизнесе -это репутация, не забывать и помнить об этом.
08.04.2017 Арина Т.
Оценка:
Здравствуйте, не могу не поблагодарить Первую балконную компанию за добросовестную работу! Можно сказать нас выручили-было разбито окно в квартире и проблему надо было решать срочно. Очень приятно, что сотрудники вошли в наше положение и помогали нам даже в нерабочее время! Большое спасибо за индивидуальный подход, профессиональную работу и отзывчивость!
Информация о продавце
  • +7 (8182) 42-51-99
  • ТЦ "Пирамида", Бизнес Центр, 4 этаж, оф.403
Мы работаем для Вас. Стаж более 8 лет. Собственное производство Балконы и лоджии под "ключ" (Алюминий и ПВХ), офисные перегородки, окна, москитные сетки, натяжные потолки, ремонт и отделка квартир (офисов)
×