Деловая сеть Архангельск
Компании:5 661
Товары и услуги:3 989
Статьи и публикации:168
Тендеры и вакансии:59

Мебель из ЛДСП
Актуальная информация

Мебель из ЛДСП
28.07.2022
Мебель из ЛДСП. Почему мебель из ЛДСП привлекательна для покупателя. Преимущества ЛДСП.

Для потребителей мебель из ЛДСП привлекательна, в первую очередь, своей ценой. Она на порядок дешевле массива и МДФ, но при этом выполняет те же функции.
Кроме того, ламинация поверхности позволяет воплотить практически любое дизайнерское решение: ему можно придать различную фактуру, цвет, рисунок. Поверхности не требуют тщательного ухода и довольно неприхотливы. Ниже
Современные ЛДСП даже защищены от влаги, что позволяет изготавливать из них мебель для ванных комнат. Изделия из этого материала покупатель может купить в разобранном виде и собрать самостоятельно.

Каждый из нас иногда задерживает взгляд на фотографиях идеальных интерьеров, сошедших с журнальных страниц, и все мы неволей начинаем мечтать о создании того же. Тем не менее мы стараемся быстро отталкивать эти мысли, как только начинаем задумываться о стоимости масштабной реновации, а мечты о красивом и уютном доме на протяжении многих лет остаются лишь мечтами.

Создать уютный дом, не тратя при этом заоблачные суммы проще, чем вам кажется.
Сегодня пост о способах создать уют в месте, где мы проводим большую часть нашей жизни - в нашем доме.

Начнем с главного - цветовое решение.
Цвет определяет всё. Он может сделать пространство вокруг визуально шире или же наоборот значительного его уменьшить. Большую часть интерьера занимает базовый цвет - это стены и пол, затем идет дополнительный - мебель и значимые детали.
В создании же уюта вам помогут теплые оттенки и правильно подобранная мебель. Ведь именно мебель создает атмосферу всего дома и по-настоящему является его душой. А главным по мебели является ЛДСП.
Мы предлагаем вам широкий выбор ЛДСП Egger и Lamaty, насчитывающие огромное количество различных вариантов декора с возможностью выбора тиснений, многие из которых являются абсолютно эксклюзивными.
Впечатляет? Приходите к нам!

Информация о продавце
  • +7 (921) 243-73-37
  • г. Архангельск, ул. Выучейского, д.16
  • www.format29.ru
Продажа и распил ЛДСП. Изготовление мебельных деталей по размерам заказчика, кромление. Производство мебельных фасадов из МДФ. Официальный дилер ЛДСП Egger и Lamarty. Широкий выбор, короткие сроки.
×